Últimos posts

Dobradinha

Dobradinha - Foto: Receitas GShow
Dobradinha - Foto: Receitas GShow

Ingredientes:

1 ½ kg de feijão branco
2 kg de bucho escaldado
1 kg de charque
500 g de carne salpresa
300 g de bacon
500 g de calabresa
3 dentes de alho moídos
300 g de cebola
250 g de tomate
50 ml de óleo
3 folhas de louro
3 ramos de hortelã
10 g de pimenta-do-reino moída
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto

 

Dobradinha - Foto: Receitas GShow
Dobradinha - Foto: Receitas GShow
 Veja também
Coloque as carnes salgadas de molho de véspera, trocando a água até estar quase sem sal. Soque o alho, pique a cebola e coloque numa panela para refogar.Pique miudinhos os tomates, os pimentões o coentro e a hortelã. Quando a cebola...Saiba mais
Prepare uma calda com açúcar e água, em ponto forte. Após esfriar, coloque as gemas dissolvidas no leite e passadas na peneira. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Passe na peneira, com a baba ainda quente...Saiba mais
Modo de preparar: Colocar numa panela água suficiente para a sopa, a cebola, o azeite, o sal e as batatas. Após cozinhar, passar pela peneira. Voltar ao fogo e colocar o feijão verde picado. Cozinhar sem deixar amolecer...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade