Últimos posts

Godó de Banana

Godó de Banana - Foto: Divulgação
Godó de Banana - Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 dúzia de bananas d'água verde
200 gramas bacalhau, camarão defumado ou carne-de-sol
Sal, pimenta-do-reino, açafrão, coentro e salsinha

Modo de preparar:

Descascar as bananas e picar em rodelas.
Levar ao fogo junto com o bacalhau e os temperos.
Deixar cozinhar por 20 min, mexendo sempre.

 

Godó de Banana - Foto: Divulgação
Godó de Banana - Foto: Divulgação
 Veja também
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farófa. Coloque ½ xícara de água para tomar a farófa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.Sirva regado...Saiba mais
Descasque o coco e bata no liquidificador com a água morna, até que fique bem moído. Coloque o coco batido numa tigela, tempere com açúcar e sal a gosto...Saiba mais
Criação do chef Beto Pimentel, o calapolvo é um prato originado da tradicional moqueca baiana. A mistura de frutos da região (pitanga, acerola, beribéri, bacupari) com hortaliças e ervas substituindo os tradicionais ingredientes transformou...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade