Godó de Banana

Godó de Banana - Foto: Divulgação
Godó de Banana - Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 dúzia de bananas d'água verde
200 gramas bacalhau, camarão defumado ou carne-de-sol
Sal, pimenta-do-reino, açafrão, coentro e salsinha

Modo de preparar:

Descascar as bananas e picar em rodelas.
Levar ao fogo junto com o bacalhau e os temperos.
Deixar cozinhar por 20 min, mexendo sempre.

 

Godó de Banana - Foto: Divulgação
Godó de Banana - Foto: Divulgação
 Veja também
Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e suco de 2 limões. Machuque o alho, ½ colher de sobremesa de sal e o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos ½ hora. Machuque os temperos...Saiba mais
Prepare uma calda com açúcar e água, em ponto forte. Após esfriar, coloque as gemas dissolvidas no leite e passadas na peneira. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Passe na peneira, com a baba ainda quente...Saiba mais
Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho. Refogue por 5 minutos e acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou ate obter um molho denso. Tempere...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade