Últimos posts

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe - Foto: Receitas GShow
Moqueca de Peixe - Foto: Receitas GShow

Ingredientes:
2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
 2 limões
 2 cebolas
 1 dente de alho
 1 pitada de sal
 4 tomates sem peles
 1 xícara de azeite de dendê
 uma xícara de leite de coco
 coentro verde
 pimenta (opcional)
 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer:
Trate o peixe, limpando-o com água e bastante limão, dividindo-o em postas. Tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas e tomates, coentro e limão. Coloque ambos os azeites e leve ao fogo por meia hora. No final, adicione o leite de coco.

Moqueca de Peixe - Foto: Receitas GShow
Moqueca de Peixe - Foto: Receitas GShow
 Veja também
Estenda, numa peneira, as folhas de língua de vaca aferventadas,cortando com uma faca até ficar uniforme. Esprema as folhas, deixando-as bem abertas para evaporar toda a água. A massa obtida, uma vez seca, é refogada com camarão...Saiba mais
Corte o frango nas juntas e lave com limão ou vinagre. Refogue em óleo o bacon, alho, cebola, tomate, pimentões cortados e os demais ingredientes. Pronto o refogado acrescente o frango, sal e água se for necessário. Deixe cozinhar. Sirva...Saiba mais
Misturar o leite de coco, a tapioca, o sal e o açúcar . Deixar descansar por 1 h. Lavar folhas de bananeira, cortar em quadrados de 20 cm e passar em água quente. Colocar a massa nas folhas e embrulhar como canudos....Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade