Últimos posts

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo - Foto: Nide Lins (Tnh1)
Galinha ao Molho Pardo - Foto: Nide Lins (Tnh1)

Ingredientes:

4 ½ kg de frango
150 g de bacon
4 dentes de alho moídos
300g de cebola
300 g de tomate
3 pimentões
3 ramos de hortelã
100 ml de vinagre
3 folhas de louro
1 ½ colheres (chá) de pimenta-do-reino
300 ml de sangue de galinha
50 ml de óleo
Sal a gosto

Modo de preparar:

Corte o frango nas juntas, e lave com vinagre ou limão. Refogue em óleo o bacon, alho, cebola, tomate, pimentão, hortelã, folha de louro, pimenta do reino e o frango. Pronto o refogado, coloque água, se necessário. Misture o sangue com vinagre. Quando o frango estiver pré-cozido, acrescente o sangue coado. Deixe cozinhar. Sirva com arroz natural.

Rendimento: 15 porções

 

Galinha ao Molho Pardo - Foto: Nide Lins (Tnh1)
Galinha ao Molho Pardo - Foto: Nide Lins (Tnh1)
 Veja também
Misturar o leite de coco, a tapioca, o sal e o açúcar . Deixar descansar por 1 h. Lavar folhas de bananeira, cortar em quadrados de 20 cm e passar em água quente. Colocar a massa nas folhas e embrulhar como canudos....Saiba mais
Lave com bastante limão o filé do marisco. Separe 500 g do marisco, cozinhe em um litro de água, coe e reserve o caldo. Ponha o camarão defumado de molho em água por uma hora, depois passe-o num moedor. Pique a cebola bem miúda...Saiba mais
Pique os temperos do creme de aipim e junte ao aipim ralado. Leve ao fogo alto, acrescentando aos poucos o azeite e o leite de coco, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela e não cortar o leite de coco. Continue mexendo, pôr...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade