Feijão de Leite

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko

Ingredientes:

1 ½ kg de feijão mulatinho
200 g de açúcar
300 ml de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o feijão e passe no liquidificador com leite de coco, açúcar e sal. Coloque para ferver. Sirva com moqueca de peixe.

Rendimento: 15 porções

 

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
 Veja também
Corte o frango nas juntas, e lave com vinagre ou limão. Refogue em óleo o bacon, alho, cebola, tomate, pimentão, hortelã, folha de louro, pimenta do reino e o frango. Pronto o refogado, coloque água, se necessário. Misture o sangue com ...Saiba mais
Criação do chef Beto Pimentel, o calapolvo é um prato originado da tradicional moqueca baiana. A mistura de frutos da região (pitanga, acerola, beribéri, bacupari) com hortaliças e ervas substituindo os tradicionais ingredientes transformou...Saiba mais
Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho. Refogue por 5 minutos e acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou ate obter um molho denso. Tempere...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade