Feijão de Leite

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko

Ingredientes:

1 ½ kg de feijão mulatinho
200 g de açúcar
300 ml de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o feijão e passe no liquidificador com leite de coco, açúcar e sal. Coloque para ferver. Sirva com moqueca de peixe.

Rendimento: 15 porções

 

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
 Veja também
8 limões ou 800 g de polpa 1 litro de cachaça açúcar ou mel de abelha, preferencialmente Modo de fazer: Esprema ou triture as frutas e coe. Misture o suco ao mel e bata tudo, com a cachaça, no liquidificador, acrescentando gelo à vontade...Saiba mais
Lava-se os quiabos, enxugando bem para não formar baba quando parti-los. Segundo a tradição, os quiabos devem ser cortados em cruz, no sentido longitudinal, e depois em rodelinhas bem finas; mas hoje já se corta nas facas do processador...Saiba mais
Nenhum outro Estado brasileiro tem uma culinária típica tão diversificada quando a Bahia. Os africanos trouxeram o gosto por temperos fortes, especialmente o azeite de dendê e as pimentas. Além disso, foi muito..Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade