Últimos posts

Feijão de Leite

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko

Ingredientes:

1 ½ kg de feijão mulatinho
200 g de açúcar
300 ml de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o feijão e passe no liquidificador com leite de coco, açúcar e sal. Coloque para ferver. Sirva com moqueca de peixe.

Rendimento: 15 porções

 

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
 Veja também
Coloque de molho o feijão fradinho de um dia para o outro. Esfregue para soltar as cascas e lave para eliminá-las. Passe num moedor junto com a cebola e, depois, bata até ficar uma massa leve. Tempere com sal, camarão seco moído...Saiba mais
Nenhum outro Estado brasileiro tem uma culinária típica tão diversificada quando a Bahia. Os africanos trouxeram o gosto por temperos fortes, especialmente o azeite de dendê e as pimentas. Além disso, foi muito..Saiba mais
Machuque todos os temperos, misture com a lagosta e deixe descansar por pelo menos ½ hora. Leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos. Acrescente o leite de coco, mexendo sempre para não cortar o leite. Antes de retirar o...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade