Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePortugueseRussianSpanish

Cuzcuz de Milho c/leite de côco

Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação

Ingredientes:

400 g de flor de milho
150 g de coco ralado
100 g de açúcar
2 colheres (chá) rasa de sal

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farófa. Coloque ½ xícara de água para tomar a farófa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.Sirva regado com leite de coco.

 

Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
 Veja também
Machuque o alho, o coentro, o sal, misture com o suco de limão e tempere as ostras. Deixe descansar na geladeira por ½ hora. Machuque todos os temperos picados e divida em 2 partes. Junte uma parte do tempero à ostra e leve ao fogo por...Saiba mais
Coloque a rapadura numa panela com ½ xícara de água e leve ao fogo para dissolver. Rale o coco e não retire o leite. Junte o coco e o gengibre à rapadura dissolvida, ainda no fogo. Mexa sem parar, até que apareça o fundo da panela. Junte o...Saiba mais
Misture com as mãos a manteiga, açúcar e ovo, acrescente a farinha peneirada junto com o fermento. Coloque numa forma retangular, arrumando com os dedos, inclusive nas laterais da forma. Creme: Misture todos os...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade