Cuzcuz de Milho c/leite de côco

Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação

Ingredientes:

400 g de flor de milho
150 g de coco ralado
100 g de açúcar
2 colheres (chá) rasa de sal

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farófa. Coloque ½ xícara de água para tomar a farófa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.Sirva regado com leite de coco.

 

Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
 Veja também
Torre uma parte do milho, sem deixar pipocar. A outra parte fica ao natural. Triture o milho torrado e coloque as duas quantidades numa vasilha de barro para fermentar durante o período mínimo de sete dias. Junte o açúcar mascavo para...Saiba mais
Cozinhe o arroz em água e sal, numa panela destampada. Deixe o arroz ficar bem ligado. Ferva a carne de sertão (peito, preferencialmente). Em seguida, cozinhe numa frigideira com cebola, alho e um pouco de água. Quando a carne estiver...Saiba mais
Corte e lave bem a arraia com limão. Em seguida, tempere com coentro, sal, alho e limão. Corte o tomate e cebola em tiras, misture com a arraia e arrume em um recipiente acrescentando leite de coco e azeite de dendê. Deixe descansar...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade