Cuzcuz de Milho c/leite de côco

Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação

Ingredientes:

400 g de flor de milho
150 g de coco ralado
100 g de açúcar
2 colheres (chá) rasa de sal

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farófa. Coloque ½ xícara de água para tomar a farófa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.Sirva regado com leite de coco.

 

Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
 Veja também
Machuque o alho, o coentro, o sal, misture com o suco de limão e tempere as ostras. Deixe descansar na geladeira por ½ hora. Machuque todos os temperos picados e divida em 2 partes. Junte uma parte do tempero à ostra e leve ao fogo por...Saiba mais
Corte o frango nas juntas, e lave com vinagre ou limão. Refogue em óleo o bacon, alho, cebola, tomate, pimentão, hortelã, folha de louro, pimenta do reino e o frango. Pronto o refogado, coloque água, se necessário. Misture o sangue com ...Saiba mais
No dia seguinte, passar por um pano ou peneira bem fina. Levar aofogo, mexendo bem até engrossar. Se engrossar demais e omilho ainda estiver duro, vá acrescentando água...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade