Cuzcuz de Milho c/leite de côco

Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação

Ingredientes:

400 g de flor de milho
150 g de coco ralado
100 g de açúcar
2 colheres (chá) rasa de sal

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farófa. Coloque ½ xícara de água para tomar a farófa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.Sirva regado com leite de coco.

 

Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
Cuscuz de MIlho ao leite de côco - Foto: Divulgação
 Veja também
Rale o coco e não retire o leite. Coloque o açúcar numa panela com um pouco de água e umas gotas de limão e leve ao fogo para obter uma calda grossa. Passe as gemas por uma peneira (não de metal). Deixe esfriar a calda e junte as gemas...Saiba mais
Escolha uma carne do sol espessa e com um pouco de gordura. Lave-a bem e coloque-a numa vasilha, cobrindo com �gua por 4 horas para tirar o excesso de sal. Escorra a �gua e enxugue a carne. Esquente uma panela no fogo e coloque a carne...Saiba mais
Lava-se os quiabos, enxugando bem para não formar baba quando parti-los. Segundo a tradição, os quiabos devem ser cortados em cruz, no sentido longitudinal, e depois em rodelinhas bem finas; mas hoje já se corta nas facas do processador...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade