Últimos posts

Bebidas: Licor de Genipapo

Ingredientes:
3 jenipapos
1 litro de cachaça
açúcar

Modo de fazer:
Descasque o fruto já maduro e amasse a polpa, conservando os caroços. Depois, coloque a massa (polpa e caroços) de infusão numa terrina com cachaça. Após dez dias, esprema a infusão em um pano bem limpo com pressão manual. Filtre novamente e adicione calda de açúcar. Sirva com um ano de maturação

 Veja também
Cozinhe o feijão em água e sal. Prepare um refogado com azeite-de-dendê, cebola cortada, camarões secos inteiros e acrescente ao feijão cozido juntamente com os demais ingredientes e decore com coentro. Sirva acompanhando...Saiba mais
Colocar em uma tigela a tapioca e o leite e deixar de molho por 2 h. Juntar 2 xícaras de açúcar, os ovos, o coco e a manteiga em temperatura ambiente, e misturar. Numa panela, colocar 3 xícaras de açúcar e 1 1/2 xícara de água, mexendo até dissolver e formar um caramelo dourado...Saiba mais
Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho. Refogue por 5 minutos e acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou ate obter um molho denso. Tempere...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade