Últimos posts

Bebidas: Batidas frutas ácidas

Ingredientes:
De limão ou outra fruta ácida
8 limões ou 800 g de polpa
1 litro de cachaça
açúcar ou mel de abelha, preferencialmente

Modo de fazer:
Esprema ou triture as frutas e coe. Misture o suco ao mel e bata tudo, com a cachaça, no liquidificador, acrescentando gelo à vontade

 

 Veja também
Fritar a cebola até ficar dourada e reservar. Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar....Saiba mais
Prepare o arroz com água e sal e, quando estiver quase pronto, acrescente o leite de coco, deixando quase secar ao fogo. Quando estiver pronto, coloque numa forma de bolo furada ao centro e desenforme sobre uma travessa. Enfeite com...Saiba mais
Criação do chef Beto Pimentel, o calapolvo é um prato originado da tradicional moqueca baiana. A mistura de frutos da região (pitanga, acerola, beribéri, bacupari) com hortaliças e ervas substituindo os tradicionais ingredientes transformou...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade