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Culinária no Rio Gr. do Norte
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Pratos Típicos Principais
Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar....Saiba mais
Mais Culinária no Rio Gr. do Norte
Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.Saiba mais

Bobó de Camarão
Esse prato tem uma consistência cremosa, sua base é de purê de aipim, camarões secos, gengibre e azeite de dendê.Saiba mais

Carne de Sol
A mesma recebe os nomes de carne do Ceará, carne do sertão, carne seca e carne de vento, dependendo do estado nordestino e da região.Saiba mais

Cocada da Praia da Pipa
Um doce de coco feito com açúcar branco ou escuro, consistente. A massa é cortada em forma de quadrinhos ou discos. A cocada é uma das gulodices mais antigas e difundidas no Brasil.Saiba mais

Cuscuz
tualmente é consumido em todo o Brasil e possui variações como o cuscuz de mandioca, arroz ou inhame.Saiba mais

Queijo de Manteiga
Os pedaços são cortados em forma de um retângulo, seu corpo é amarelado e oleoso, com uma textura macia, e tem um gosto ligeiramente salgado.Saiba mais

Camarão à Oceania
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