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Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação

Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.

Carne do Sol Potiguar - Foto: Viagem Uol
Carne do Sol Potiguar - Foto: Viagem Uol
Carne do Sol Potiguar - Foto: Divulgação
Carne do Sol Potiguar - Foto: Divulgação
Queijo de Manteiga - Foto: Cleonildo Mello (Agência Sebrae)
Queijo de Manteiga - Foto: Cleonildo Mello (Agência Sebrae)
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Um doce de coco feito com açúcar branco ou escuro, consistente. A massa é cortada em forma de quadrinhos ou discos. A cocada é uma das gulodices mais antigas e difundidas no Brasil.Saiba mais
Os pedaços são cortados em forma de um retângulo, seu corpo é amarelado e oleoso, com uma textura macia, e tem um gosto ligeiramente salgado.Saiba mais
Esse prato tem uma consistência cremosa, sua base é de purê de aipim, camarões secos, gengibre e azeite de dendê.Saiba mais
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