Últimos posts

Pratos Típicos Principais

Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação

Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.

Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Camarão à Oceania - Foto: Divulgação
Camarão à Oceania - Foto: Divulgação
Cocada - Foto: Gov do Rio G. do Norte
Cocada - Foto: Gov do Rio G. do Norte
VER MAIS 7 FOTOS
 Veja também
A mesma recebe os nomes de carne do Ceará, carne do sertão, carne seca e carne de vento, dependendo do estado nordestino e da região.Saiba mais
Um doce de coco feito com açúcar branco ou escuro, consistente. A massa é cortada em forma de quadrinhos ou discos. A cocada é uma das gulodices mais antigas e difundidas no Brasil.Saiba mais
Destinos Rio Gr. do Norte
Publicidade