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Chipa

Chipa  - Foto: Reprodução meu MS
Chipa - Foto: Reprodução meu MS

Esse biscoito muito similar ao pão de queijo mineiro é uma herança culinária de um dos países vizinhos do Mato Grosso do Sul, o Paraguai. A chipa normalmente é confeccionado no formato de uma ferradura, e não é o único prato paraguaio que foi absorvido pela gastronomia sul-matogrossense.

Ingredientes

    200 gr Polvilho Azedo
    2 colheres sopa Margarina
    500 gr Queijo Meia cura ou Mussarela
    2 Ovos

Como fazer

Numa tijela misture todos os ingredientes Faça pães em formato de Meia Lua Untea forma Leve p/ assar em forno 200º por 35 minutos.

Esta receita tem sua origem no Paraguai Depois foi levada p/ Mato Grosso

 

Fonte: Joao Ferreira via www.cybercook.com.br

Chipa  - Foto: Reprodução meu MS
Chipa - Foto: Reprodução meu MS
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