Telefone: | +55 11 38... |
E-mail: | atendimen... |
Site: | http://www...Acessar |
A tradição do Mongolian grill originou-se na lenda do grande guerreiro Genghis Khan, que organizava e alimentava seus soldados sobre os escudos que se tornavam uma chapa de ferro onde grelhava qualquer alimento a qualquer hora e os capacetes dos soldados eram seus próprios pratos , cumbucas idéias para receber a comida que era servida a fio de espadas pelo mestre cozinheiro.
Uma diversidade de molhos e temperos dão o tom do Mongolian grill , onde o cliente veste o chapéu de chef e escolhe a sua combinação predileta a montar seu prato , para então o cozinheiro preparar-lo, num ambiente relaxante e descontraído , fundamentado no feng shui que envolve e conforta os clientes .
O Mongolian grill e composto por frutos do mar , (como lula, camarão ,tubarão e salmão) e opções em carne (como búfalo, cordeiro , javali ) , alem de 12 tipos de legumes frescos , entre eles brócolis, pimentões e cogumelos. Para complementar o cliente possui a sua disposição, 42 tipos de especiarias para dar um toque especial ao prato entre elas , ervas , condimentos e molhos na sua maioria afrodisíacos.