Telefone: | +55 21 2... |
E-mail: | letoile.r... |
Site: | http://www...Acessar |
A combinação entre deliciosas receitas francesas e uma vista de tirar o fôlego faz do L'Etoile um lugar único no Rio de Janeiro. Desfrute de um ambiente repleto de sofisticação, exclusividade e gastronomia de padrão internacional. É a atmosfera perfeita para experiências inesquecíveis.
O restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort possui assinatura do renomado Chef Jean Paul Bondoux, que já conquistou paladares de muitos brasileiros que visitam seus restaurantes La Bourgogne em Punta del Este e em Buenos Aires.
O estilo de Bondoux é único, excêntrico, carismático e genial na sua gastronomia, que ele mesmo descreve como 'transparente' e focada na alta qualidade dos produtos naturais que compõem suas deliciosas criações. Nascido em Luzy, na Borgonha, mudou-se para Paris onde estudou hotelaria e começou a trabalhar no Hotel Napoleón, onde aprendeu os fundamentos da cozinha francesa. Depois de se mudar para Punta del Este, no ano de 1979, inaugurou seu primeiro restaurante La Bourgogne.