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Mais Culinária no Centro Oeste

Carne de Jacaré
O Pantanal é um dos principais biomas do Mato Grosso do Sul, e o jacaré é um animal característico dessa região. Apesar de ser considerado um prato exótico, tem uma carne branca saborosa, parecida com...Saiba mais

Chipa
Esse biscoito muito similar ao pão de queijo mineiro é uma herança culinária de um dos países vizinhos do Mato Grosso do Sul, o Paraguai. A chipa normalmente é confeccionado no formato de uma ferradura...Saiba mais

Caldo de Piranha
A piranha é um peixe muito comum na amazônia, mas outra região brasileira onde esses peixes carnívoros habitam é no pantanal. O peixe é difícil de se comer inteiro por conta de suas espinhas, por isso o caldo...Saiba mais

Arroz Boliviano
O próprio nome já diz a origem desta receita. Indo da Bolívia e adaptado para a culinária sul-matogrossense, este prato é um tipo de arroz preparado com carne moída, queijo, batata, pimentão, milho, banana...Saiba mais

Tereré
O tereré é mais do que uma bebida típica da região, é uma tradição. Seu modo de ser servido se assemelha um pouco com o chimarrão, mas a diferença mais notável entre os dois é que o Tereré é servido frio,...Saiba mais

Carne Moída com Pequi
O pequi é uma das frutas típicas do centro oeste, seria entranho se no mato Grosso do Sul não houvesse nenhum prato com este ingrediente. Além da carne moída, o típico arroz com pequi também pode ser...Saiba mais
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