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Arrumadinho

Arrumadinho - Foto: Canto do Sabor
Arrumadinho - Foto: Canto do Sabor

Arrumadinho é o nome dado ao modo como é servido esse prato: os ingredientes são arrumados lado a lado, para depois serem misturados no prato de quem vai comer. É feito com macaxeira (aipim), charque, farofa, salada vinagrete e feijão verde, temperados com manteiga de garrafa.

Ingredientes:

- 1 kg de feijão verde
- 2 kg carne de charque
- 500 g tomates picados em pedacinho pequenos
- 300 g cebolas picadas muidos
- 1 pimentão picado muido
- 1 pouco de coentro
- 700 g de farinha de mandioca torrada
- Pimenta e sal a gosto

Como fazer:

Começe fervendo o charque depois de cortados em pedaços muidos. Retire do fogo e escorra a água, depois frite a carne em fogo baixo. Depois de cozido o feijão, adicione todos os ingredientes e a carne frita e deixe bem arrumadinho para servir.

Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 50 Minutos

Fonte: http://pt.petitchef.com
Arrumadinho - Foto: Canto do Sabor
Arrumadinho - Foto: Canto do Sabor
Arrumadinho - Foto: Canto do Sabor
Arrumadinho - Foto: Canto do Sabor
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