Últimos posts

Feijão de Leite

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko

Ingredientes:

1 ½ kg de feijão mulatinho
200 g de açúcar
300 ml de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o feijão e passe no liquidificador com leite de coco, açúcar e sal. Coloque para ferver. Sirva com moqueca de peixe.

Rendimento: 15 porções

 

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
 Veja também
No dia seguinte, passar por um pano ou peneira bem fina. Levar aofogo, mexendo bem até engrossar. Se engrossar demais e omilho ainda estiver duro, vá acrescentando água...Saiba mais
Rendimento: Dá 4 porções (que podem ser aumentadas ou diminuídas) e fica delicioso. É um prato rápido e tradicional da culinária caipira. Na cozinha baiana, também existe uma variação desse prato. No lugar do...Saiba mais
Colocar em uma tigela a tapioca e o leite e deixar de molho por 2 h. Juntar 2 xícaras de açúcar, os ovos, o coco e a manteiga em temperatura ambiente, e misturar. Numa panela, colocar 3 xícaras de açúcar e 1 1/2 xícara de água, mexendo até dissolver e formar um caramelo dourado...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade