Últimos posts

Adocicados: Baba de Moça

Bába de Moça - Foto: Foto: Divulgação Gastrolândia
Bába de Moça - Foto: Foto: Divulgação Gastrolândia

Ingredientes:
½ kg de açúcar cristal
1 xícara de água
8 gemas
¾ de xícara de leite de coco grosso
1 pires de coco ralado

Modo de fazer:
Prepare uma calda com açúcar e água, em ponto forte. Após esfriar, coloque as gemas dissolvidas no leite e passadas na peneira. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Passe na peneira, com a baba ainda quente. Sirva fria com queijo ralado.

Bába de Moça - Foto: Foto: Divulgação Gastrolândia
Bába de Moça - Foto: Foto: Divulgação Gastrolândia
 Veja também
Aqueça o azeite numa panela grande, refogue a cebola, o alho e o tomate. Coloque os pedaços de frango e cozinhe em fogo médio, acrescentando água aos poucos, até o frango estar cozido. Retire o frango e deixe esfriar. Quando estiver...Saiba mais
Sal, pimenta-do-reino, açafrão, coentro e salsinha Modo de preparar: Descascar as bananas e picar em rodelas. Levar ao fogo junto com o bacalhau e os temperos. Deixar cozinhar por 20 min, mexendo sempre...Saiba mais
Machuque todos os temperos, misture com a lagosta e deixe descansar por pelo menos ½ hora. Leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos. Acrescente o leite de coco, mexendo sempre para não cortar o leite. Antes de retirar o...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade