Últimos posts

Camarão ao Côco

Camarão ao Côco - Foto: Reprodução Receitas e Comidas
Camarão ao Côco - Foto: Reprodução Receitas e Comidas

Ingredientes: 
1/2kg de camarão rosa
 suco de 2 limões
 2 cocos verdes
 1 cebola grande picada
 2 dentes de alho bem picados
 1 tomate picado
 1/2 xícara (chá) de azeite
 1 vidro de leite de coco
 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
 sal à gosto
 pimenta à gosto
 leite (se necessário)
 1/2 xícara (chá) de água de coco 
 
 
Modo de Preparar:
Abra a parte de cima do coco e lave bem. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado. Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

 Veja também
200 g de açúcar 300 ml de leite de coco Sal a gosto Modo de preparar: Cozinhe o feijão e passe no liquidificador com leite de coco, açúcar e sal. Coloque para ferver. Sirva com moqueca de peixe. Rendimento: 15 porções...Saiba mais
Coloque de molho o feijão fradinho de um dia para o outro. Esfregue para soltar as cascas e lave para eliminá-las. Passe num moedor junto com a cebola e, depois, bata até ficar uma massa leve. Tempere com sal, camarão seco moído...Saiba mais
Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho. Refogue por 5 minutos e acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou ate obter um molho denso. Tempere...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade