Últimos posts

Feijão de Leite

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko

Ingredientes:

1 ½ kg de feijão mulatinho
200 g de açúcar
300 ml de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o feijão e passe no liquidificador com leite de coco, açúcar e sal. Coloque para ferver. Sirva com moqueca de peixe.

Rendimento: 15 porções

 

Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
Feijão de Leite - Foto: El Cocinero Loko
 Veja também
Pique os temperos do creme de aipim e junte ao aipim ralado. Leve ao fogo alto, acrescentando aos poucos o azeite e o leite de coco, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela e não cortar o leite de coco. Continue mexendo, pôr...Saiba mais
Criação do chef Beto Pimentel, o calapolvo é um prato originado da tradicional moqueca baiana. A mistura de frutos da região (pitanga, acerola, beribéri, bacupari) com hortaliças e ervas substituindo os tradicionais ingredientes transformou...Saiba mais
Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade