Últimos posts

Adocicados: Ambrósia de Côco

Ambrósia de Côco - Foto: Receitas GShow
Ambrósia de Côco - Foto: Receitas GShow

Ingredientes:
1 xícara de leite de coco
2 rapaduras pequenas secas
4 ovos
cravos
Modo de fazer - Ferva o leite com as rapaduras e os cravos. Quando estiver quase no ponto, coloque os ovos batidos. Deixe em fogo lento até obter a   consistência desejada

Ambrósia de Côco - Foto: Receitas GShow
Ambrósia de Côco - Foto: Receitas GShow
 Veja também
Criação do chef Beto Pimentel, o calapolvo é um prato originado da tradicional moqueca baiana. A mistura de frutos da região (pitanga, acerola, beribéri, bacupari) com hortaliças e ervas substituindo os tradicionais ingredientes transformou...Saiba mais
Cozinhe o arroz em água e sal, numa panela destampada. Deixe o arroz ficar bem ligado. Ferva a carne de sertão (peito, preferencialmente). Em seguida, cozinhe numa frigideira com cebola, alho e um pouco de água. Quando a carne estiver...Saiba mais
Machuque o alho, o sal e o coentro e misture ao siri mole e ao siri catado. Deixe descansar. Machuque o restante dos temperos, adicione o suco de limão e divida em duas partes. Numa panela aberta, coloque o siri catado e o siri mole com...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade