Últimos posts

Bebidas: Batidas frutas ácidas

Ingredientes:
De limão ou outra fruta ácida
8 limões ou 800 g de polpa
1 litro de cachaça
açúcar ou mel de abelha, preferencialmente

Modo de fazer:
Esprema ou triture as frutas e coe. Misture o suco ao mel e bata tudo, com a cachaça, no liquidificador, acrescentando gelo à vontade

 

 Veja também
Nenhum outro Estado brasileiro tem uma culinária típica tão diversificada quando a Bahia. Os africanos trouxeram o gosto por temperos fortes, especialmente o azeite de dendê e as pimentas. Além disso, foi muito..Saiba mais
Fritar a cebola até ficar dourada e reservar. Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar....Saiba mais
Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e suco de 2 limões. Machuque o alho, ½ colher de sobremesa de sal e o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos ½ hora. Machuque os temperos...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade