Últimos posts

Arroz de Côco

Arroz de Côco - Foto: Made In Japan -Divulgação
Arroz de Côco - Foto: Made In Japan -Divulgação

Ingredientes:
4 xícaras de arroz
8 xícaras de água
1 xícara de leite de coco
sal a gosto

Modo de fazer:
Prepare o arroz com água e sal e, quando estiver quase pronto, acrescente o leite de coco, deixando quase secar ao fogo. Quando estiver pronto, coloque numa forma de bolo furada ao centro e desenforme sobre uma travessa. Enfeite com raminhos de coentro.

Arroz de Côco - Foto: Made In Japan -Divulgação
Arroz de Côco - Foto: Made In Japan -Divulgação
 Veja também
Rendimento: Dá 4 porções (que podem ser aumentadas ou diminuídas) e fica delicioso. É um prato rápido e tradicional da culinária caipira. Na cozinha baiana, também existe uma variação desse prato. No lugar do...Saiba mais
Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e suco de 2 limões. Machuque o alho, ½ colher de sobremesa de sal e o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos ½ hora. Machuque os temperos...Saiba mais
Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e suco de 2 limões. Machuque o alho, ½ colher de sobremesa de sal e o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos ½ hora. Machuque os temperos...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade