Últimos posts

Adoçicados: Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca - Foto: Minhas Gostosuras
Cuscuz de Tapioca - Foto: Minhas Gostosuras

Ingredientes:

2 xícaras de tapioca
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite

Modo de preparar:

Misturar a tapioca com o coco, o açúcar e o sal.
Levar ao fogo o leite de coco para ferver.
Juntar o leite à mistura da tapioca.
Descansar por 1h.
Despejar o leite por cima do cuscuz.

 

Cuscuz de Tapioca - Foto: Minhas Gostosuras
Cuscuz de Tapioca - Foto: Minhas Gostosuras
 Veja também
1 ½ kg de feijão branco 2 kg de bucho escaldado 1 kg de charque 500 g de carne salpresa 300 g de bacon 500 g de calabresa 3 dentes de alho moídos 300 g de cebola 250 g de tomate 50 ml de óleo 3 folhas de louro...Saiba mais
Lave muito bem o mocotó com limão, raspando o osso com a ponta de uma faca. Corte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a hortelã bem miudinhos ou passe no liquidificador. Tempere o mocotó com os temperos moídos, mais o louro...Saiba mais
Escolha uma carne do sol espessa e com um pouco de gordura. Lave-a bem e coloque-a numa vasilha, cobrindo com �gua por 4 horas para tirar o excesso de sal. Escorra a �gua e enxugue a carne. Esquente uma panela no fogo e coloque a carne...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade