Últimos posts

Adocicados: Banana Real

Banana Real - Foto: Reprodução Macho Gourmet
Banana Real - Foto: Reprodução Macho Gourmet

Ingredientes:
500 g de massa de pastel
5 bananas da terra
açúcar cristal
canela em pó

Modo de fazer:
Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. E sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário

Banana Real - Foto: Reprodução Macho Gourmet
Banana Real - Foto: Reprodução Macho Gourmet
 Veja também
Lave com bastante limão o filé do marisco. Separe 500 g do marisco, cozinhe em um litro de água, coe e reserve o caldo. Ponha o camarão defumado de molho em água por uma hora, depois passe-o num moedor. Pique a cebola bem miúda...Saiba mais
Corte e lave bem a arraia com limão. Em seguida, tempere com coentro, sal, alho e limão. Corte o tomate e cebola em tiras, misture com a arraia e arrume em um recipiente acrescentando leite de coco e azeite de dendê. Deixe descansar...Saiba mais
Retire o sal das carnes, refogue em óleo o bacon, charques, calabresa e carne bovina. Pronto o refogado coloque alho, cebola, tomates, pimentões cortados e demais condimentos, acrescentando água, legumes e...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade