Peixe na Folha de Bananeira

Peixe na Folha de Bananeira - Foto: Divulgação
Peixe na Folha de Bananeira - Foto: Divulgação

Um dos preferidos da região, o peixe na folha de banana é feito com um peixe tucunaré, limão, sal, pimenta-de-cheiro, alho e cebola. Depois do peixe ser limpo com limão e sal e posto para descansar, é temperado por fora e por dentro com pimenta-de-cheiro, alho e cebola. Por último, é enrolado na folha de bananeira e assado.

Ingredientes:

Tucunaré ou curimatá (grande)
limão
sal
pimenta de cheiro
alho
cebola
palha de banana

Como Fazer:

Limpe o peixe com limão e sal e deixe-o descansando por 20 minutos. Tempere-o por dentro e por fora com pimenta de cheiro, alho, cebola. Por último, enrole na palha de banana e leve ao forno por 50 min.

 

Fonte: www.gourmet56.com.br

Peixe na Folha de Bananeira - Foto: Divulgação
Peixe na Folha de Bananeira - Foto: Divulgação
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