Últimos posts

Bebidas: Batidas frutas ácidas

Ingredientes:
De limão ou outra fruta ácida
8 limões ou 800 g de polpa
1 litro de cachaça
açúcar ou mel de abelha, preferencialmente

Modo de fazer:
Esprema ou triture as frutas e coe. Misture o suco ao mel e bata tudo, com a cachaça, no liquidificador, acrescentando gelo à vontade

 

 Veja também
Coloque de molho o feijão fradinho de um dia para o outro. Esfregue para soltar as cascas e lave para eliminá-las. Passe num moedor junto com a cebola e, depois, bata até ficar uma massa leve. Tempere com sal, camarão seco moído,Saiba mais
Criação do chef Beto Pimentel, o calapolvo é um prato originado da tradicional moqueca baiana. A mistura de frutos da região (pitanga, acerola, beribéri, bacupari) com hortaliças e ervas substituindo os tradicionais ingredientes transformou...Saiba mais
Machuque todos os temperos, misture com a lagosta e deixe descansar por pelo menos ½ hora. Leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos. Acrescente o leite de coco, mexendo sempre para não cortar o leite. Antes de retirar o...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade