Últimos posts

Bebidas: Licor de Genipapo

Ingredientes:
3 jenipapos
1 litro de cachaça
açúcar

Modo de fazer:
Descasque o fruto já maduro e amasse a polpa, conservando os caroços. Depois, coloque a massa (polpa e caroços) de infusão numa terrina com cachaça. Após dez dias, esprema a infusão em um pano bem limpo com pressão manual. Filtre novamente e adicione calda de açúcar. Sirva com um ano de maturação

 Veja também
200 g de açúcar 300 ml de leite de coco Sal a gosto Modo de preparar: Cozinhe o feijão e passe no liquidificador com leite de coco, açúcar e sal. Coloque para ferver. Sirva com moqueca de peixe. Rendimento: 15 porções...Saiba mais
Não mexa até dar ponto de calda grossa. - Coloque o côco e mexa até a calda secar. - Junte o leite condensado mexendo até soltar da panela. - Coloque no mármore e bata até esfriar...Saiba mais
Misturar a tapioca com o coco, o açúcar e o sal. Levar ao fogo o leite de coco para ferver. Juntar o leite à mistura da tapioca. Descansar por 1h. Despejar o leite por cima do cuscuz...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade