Últimos posts
Culinária no Piauí
Arroz Maria Isabel - Foto: Chez Pitanga
Arroz Maria Isabel - Foto: Chez Pitanga
Pratos Típicos Principais
O Piauí apresenta uma gastronomia diversificada, diferindo das outras culinárias típicas da Região Nordeste em muitos aspectos. A larga utilização dos temperos frescos, como a cebolinha e a pimenta-de-cheiro, tornam a cozinha piauiense única. Outro diferencial na sua culinária é a utilização constante da farinha de mandioca, tanto a farinha branca como farinha d’água. Apesar da comida sertaneja — à base de carne — ser bastante presente na cozinha piauiense, a região também dispõe de excelentes pratos à base de peixes e frutos do mar que satisfazem os mais exigentes paladares, como as caldeiras de camarão. Suas receitas envolvem tanto peixes de água doce como peixes de água salgada....Saiba mais
Mais Culinária no Piauí
Nenhum registro encontrado
Destinos Piauí
Publicidade