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Mais Culinária no Sudeste

Podrão
Podrão é um termo da gíria carioca que se refere a um tipo específico de cachorro-quente feito em carrocinhas de vendedores ambulantes. Além do convencional pão e salsicha com molho, os podrões...Saiba mais
No período em que São Paulo ainda não era um estado economicamente desenvolvido – durante os séculos XVI e XVII – as condições de vida dos colonizadores e nativos influenciaram diretamente nos hábitos...Saiba mais

Afogado
É um prato tipicamente paulistano. Trata-se de um ensopado de carne de vaca servido com farinha de mandioca. Costuma ser preparado em grandes quantidades e servido em diversas festas na cidade, como...Saiba mais
Também conhecido apenas como “virado”, é uma receita típica caipira da cidade de São Paulo, normalmente preparada com sal, alho, cebola, feijão cozido e refogado com gordura. Depois acrescenta-se...Saiba mais

Baurú
O nome desse lanche era o apelido de Casimiro Pinto Neto, um radialista natural da cidade de Bauru, no interior do estado de São Paulo. Foi Casimiro quem propôs a criação do sanduíche ao garçom...Saiba mais

Caipirinha
A bebida é conhecida em internacionalmente e seus ingredientes são limão-taiti com casca, açúcar, gelo e cachaça. Servida na maioria dos bares brasileiros, geralmente é preparada para um copo por vez, já...Saiba mais
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